Seguidores

Traductor

jueves, 4 de agosto de 2011

Ensalada de Alubias

     Hoy cocinamos una refrescante ensalada de legumbres.
    En éste caso he hecho un primer plato, ya que la he acompañado con un filete de lomo a la plancha:
    Ingredientes:
-  Alubias (he utilizado de cristal ya cocidas)
-  Cebolleta
-  Tomate
-  Pimiento verte y rojo
-  Palitos de cangrejo o surimi
-  Huevos duros
-  Bonito en aceite o atún
-  Aceite, vinagre, sal y pimienta

    Preparamos en un bol el tomate, pimientos y cebolleta troceados con el bonito:
     Espolvoreamos pimienta negra:
    Agregamos las alubias y damos vueltas para mezclar todos los ingredientes bien:
    Y por último, poner los palitos de cangrejo o surimi troceado también. Lo ponemos al final porque así solo lo movemos un poquito y no se deshace: 
    Rectificar de sal, echar aceite y unas gotitas de vinagre:
    Partir el huevo cocido y ponerlo por encima con un buen chorro de aceite:
    Y listo para comer!!!!!!! 

5 comentarios:

  1. te ha quedado un plato muy completito y sano. besosss

    ResponderEliminar
  2. PUes un menú estupendo, las ensaladas de legumbres están estupendas, y más en estas fechas con tanto calor. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. En mi casa solemos hacer este tipo de ensaladas, con legumbres. La verdad es que nos encanta, y asi también preparadita y con tantos ricos ingredientes, seguramente te dejaría el plato listo para guardar.

    Saludossssssss

    ResponderEliminar
  4. jajajjaaj... Sí, Pi, los platos quedaron muy limpitos!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Mar que receta más rica que nos has preparado, esa ensalada de alubias con los palitos de cangrejo y la verdura, tiene una pinta estupenda, aparte de refrescante.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina