En éste caso he hecho un primer plato, ya que la he acompañado con un filete de lomo a la plancha:
Ingredientes:
- Alubias (he utilizado de cristal ya cocidas)
- Cebolleta
- Tomate
- Pimiento verte y rojo
- Palitos de cangrejo o surimi
- Huevos duros
- Bonito en aceite o atún
- Aceite, vinagre, sal y pimienta
Preparamos en un bol el tomate, pimientos y cebolleta troceados con el bonito:
Espolvoreamos pimienta negra:
Agregamos las alubias y damos vueltas para mezclar todos los ingredientes bien:
Rectificar de sal, echar aceite y unas gotitas de vinagre:
Partir el huevo cocido y ponerlo por encima con un buen chorro de aceite:Y listo para comer!!!!!!!
te ha quedado un plato muy completito y sano. besosss
ResponderEliminarPUes un menú estupendo, las ensaladas de legumbres están estupendas, y más en estas fechas con tanto calor. Un beso.
ResponderEliminarEn mi casa solemos hacer este tipo de ensaladas, con legumbres. La verdad es que nos encanta, y asi también preparadita y con tantos ricos ingredientes, seguramente te dejaría el plato listo para guardar.
ResponderEliminarSaludossssssss
jajajjaaj... Sí, Pi, los platos quedaron muy limpitos!!!!!
ResponderEliminarMar que receta más rica que nos has preparado, esa ensalada de alubias con los palitos de cangrejo y la verdura, tiene una pinta estupenda, aparte de refrescante.
ResponderEliminarUn saludo Paco