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sábado, 10 de septiembre de 2011

Pechuga Envuelta de Bacon y Jamón

    Esta receta la ví en el blog de Carolina "Tomillo Laurel y otras cosas de Comer" 
    Cuando entréis a su blog os váis a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va a encantar!!!!
     Ingredientes:

                         -  Pechuga de pollo
                         -  Lonchas de bacon
                         -  Lonchas de jamón serrano
                         -  Tomates naturales
                         -  2 hojas de laurel
                         -  Tomillo

    Cortar el tomate a rodajas y poner en una bandeja de horno con aceite, las hojas de laurel y espolvorear tomillo y sal:

     Mientras tanto, preparamos las pechugas, para ello las cortamos en tacos y lo envolvemos en bacon, cortando la parte sobrante:

   
        
     Hacemos lo mismo con el jamón serrano:
     Cuando lo tengamos todo preparado y el tomate se haya hecho en el horno, colocaremos las pechugas envueltas encima del tomate:
    Deshacemos media pastilla de avecrem en un poco de agua y lo echamos por encima y metemos al horno unos minutos hasta que el bacon y el jamón estén hechos:

        

     Carolina nos dice que lo tengamos unos 15 minutos. Yo lo tuve más tiempo porque vino visitas a casa y me olvidé del horno. Menos mal que no se me quemo!!!!!! pero sí se me hizo un poco de más...



    Cuando lo saqué del horno ví que le había puesto demasiado caldo y no se había consumido, así que lo reduje: para ello poner en un cazo con un poco de aceite y  cuando esté caliente echar harina y freirla. Echar el caldo poco a poco y mover hasta que quede una salsa espesa:
     Para emplatar, colocar una capa de tomate, encima los rollitos y bañarlos con un poco de salsa:

    Rico, verdad???
    

7 comentarios:

  1. deliciosas!!!
    Y me tb me encantaron cuando se las ví a Carolina, y la verdad esq te han quedado estupendas,...un besito

    ResponderEliminar
  2. Chica esto ha de estar de vicio!!!que colorcito tiene la salsita madre mía....

    ResponderEliminar
  3. Mar, qué ricas que te quedaron, además me gusta la idea de envolver algunos de los trozos con jamón.
    Se te quedó estupendo chiquilla.
    Muchas gracias por mencionarme, eres un cielo,
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Deben estar buenísimos porque la pinta es de hincarles el diente enseguida!

    Besazos preciosa!

    ResponderEliminar
  5. Muy buena esta receta y sin complicaciones,de la que gustan a todos en casa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. jo qué ricos, me encantan todos los ingredientes, así que la mezcla de todos ellos y así preparado tiene que estar de vicio, ideal para un aperitivito o para comer con una ensaladita.

    ResponderEliminar

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