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sábado, 15 de octubre de 2011

Espaguetti con Champiñón, Bacon y Leche de Coco

    Hola!!!
   Hoy cocinamos pasta y de nuevo con un toque de leche de coco.
   En éste caso lo he preparado con unos champiñones y unas tiras de bacon, un poco de tomate natural y el toque final de la leche de coco. Espero que os guste.

   En casa suelo hacer solo spaguetti y macarrones, pero ya sabéis que podéis hacer cualquier plato de pasta con cualquiera de las variedades de pasta que hay en el mercado. Pero en casa lo que más gusta son éstas dos variedades y yo... me debo a lo que gusta, jejejejje
    Ingredientes para 2 personas:

                         -  4 champiñones
                         -  200 gr de bacon en tiras
                         -  un trocito de cebolla
                         -  2 tomates naturales grandes
                         -  Spaguetti
                         -  Un chorrito de leche de coco
                         -  Y muchas ganas de comer!!!!!
    Partir la cebolla fina, y ponerla a freir en una sartén con aceite. Cuando esté bien pochada echar los champiñones cortados en tacos pequeños:
    Y cuando esté el champiñón dorado agregar el bacon y freirlo a fuego lento:
    Cuando esté todo bién dorado, echar el tomate natural. Para eliminar las pepitas y las pieles  yo lo paso por la batidora y luego lo cuelo, así queda el jugo y evito que queden esas molestas pepitas y pieles....
      Echar la leche de coco cuando el tomate se haya frito y dar unas vueltas:
    Espolvorear albahaca y rectificar de sal:
    Cocer la pasta y cuando esté blanda, escurrir.
    Incorporar la pasta y mezclar todo muy bien para que se mezcle la salsa entre la pasta:
    Cuando esté todo bien mezclado.... solo hay que emplatar:

     Qué os ha parecido??

7 comentarios:

  1. Ummm, pasta y coco.... Dos raciones para mi, por favor!!!!

    Desde el caribe azul,

    ResponderEliminar
  2. Oye que receta más interesante, nunca he cocinado con leche de coco, sólo he hecho postres. Tend´re que probar a ver que tal queda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Mar que platito de pasta más rico y sabroso que nos has preparado. Si ya de por sí con el beicon y el champiñón esta bueno, me imagino cómo tiene que estar con la leche de coco que le has puesto. Simplemente fantástica esta receta.

    ResponderEliminar
  4. Muy original esta receta con leche de coco,nunca la he utilizado y cada vez veo que se utiliza mas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos Mar!!
    Es la primera vez que veo esta receta con leche de coco, pero tienen una pinta espectacular...me la anoto!:D
    un besitoo

    ResponderEliminar
  6. Buen plato de pasta, si señora. Un saludo Mar. Quería contestar a tu pregunta de los buñelos, Con las cantidades sin reducir me salen 4 fuentes, con las reducidas, una cantidad también considerable, pero salen tan ricos,que se comen en un momento. Si con las reducidas te ves muchas masa, congelala, no hay problema. Pon trocitos pequeños en la sartén al freirlos. Un beso. Cualquier cosa, me dices. Rellenalos si puedes, es el no va mas.

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  7. que ricos! nunca he probado la leche de coco pero le tiene que dar un punto exquisito no?
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

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