- 250 gr de ternera
- Pimiento verde y rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 rama de apio
- Guisantes
- Patatas
- Vino tinto
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
Cocer la ternera en la olla express para que esté muy tierna. Y mientras preparar la salsa.
Lo haremos troceando las verduras y pochándolas en una sartén:
Cuando la carne esté cocinada, echarla en la sartén con las verduras pochadas y una cucharada de harina:
Cuando el vino se ha evaporado cubrir con agua y echar las hojas de laurel.
Dejamos que hierva a fuego medio:
En otra sartén echar un chorro de aceite y freir 2 patatas cortadas en tacos. Cuando tomen color poner los ajos cortados en láminas:
Espolvorear pimentón dulce:
Y echar a la sartén donde tenemos la salsa. Cocinar a fuego suave hasta que las patatas estén hechas:
Cuando el caldo consuma, y las patatas estén cocidas, emplatar....
Qué bien entran ahora estos guisotes... El toque de las patatas con el ajito... Un 10!
ResponderEliminarMar guapa que se te echa de menos ¿todo bien?
ResponderEliminarel guiso de lujo ^^
besotes!! ;))
Tiene pinta de estar buenísimo.
ResponderEliminarQue rica receta y con una pinta de toma pan y moja
ResponderEliminarBesitos
muy bueno
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