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jueves, 13 de octubre de 2011

Panga en Salsa de Limón y Eneldo

    Os voy a enseñar a hacer una salsica de limón que va estupenda para cualquier pescado a la plancha.
    En éste caso he hecho un filete de panga, pero le va igual de bien a cualquier otro pescado.


    Ingredientes para 2 personas:

                              -  2 filetes de panga
                              -  zumo de 1 limón
                              -  Eneldo
                              -  Aceite

    Poner los filetes en una sartén con aceite y freirlos por ambas caras. Mientras prepararemos la salsa.
     Escurrimos el zumo del limón y lo ponemos en un vaso de batidora. Le ponemos una cucharadita (de las de café) con el eneldo:
     Vamos a hacer como una mahonesa. Ponemos la batidora y le vamos agregando aceite poco a poco hasta que espese:
     Cuanto más aceite pongáis, más cantidad de salsa saldrá. La textura final es así de espesa:
     Cuando el pescado esté frito le ponemos la salsa por encima y cocinamos unos minutos:
     Cuando haya pasado 3-5 minutos  la salsa de limón está cocinada y ya podemos servir poniendo un poco de salsa por encima del pescado:

9 comentarios:

  1. Que fácil, que rico y que sabroso...lo tiene todo esta receta.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

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  2. HOla: Soy una fiel seguidora de tus recetas, que por cierto, me salen todas riquísimas. Quisiera que publicaras la receta de "lemon pie"
    pues siempre he querido hacerlo. Muchísimas felicitaciones y muchas gracias por compartir tus secretos con todas nosotras. Lucrecia

    ResponderEliminar
  3. Esa salsa tiene que tener un aroma estupendo!
    Me encantan los pescados con limón, es que van muy bien siempre.
    BESITOS

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  4. Hola Lucrecia, gracias por tu comentario, por seguir el bloguico, hacer las recetas publicadas y contarme cómo te ha ido.
    Voy a buscar Lemon Pie, porque nunca lo he preparado antes e irá dedicado para tí.
    Espero verte muchas más veces por mi cocina.
    Saludos!!!!

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  5. Isabel, verás cuando la pruebes lo rica que está con los pocos ingredientes que necesitamos.
    Y como dices, Lorena.. el limón... queda genial!!!

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  6. Me ha encantado la salsita, porque me gusta el saborcito del eneldo mucho, me la llevo con tu permiso
    Besitos

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  7. Holaaa!!!! acabo de aterrizar en tu blog, gracias por visitar el mío. Aquí me quedo junto a tí para seguir tus recetas.
    Este pescadito al limón y eneldo tiene una pinta buenísima, y me encanta lo rapidito que se hace.

    Muchos besitossss

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  8. Me gusta está salsa de limón para los pescados porque en casa los usamos a menudo y asi es una nueva forma de hacerlos.
    Un beso

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  9. Que sencillita y que buenísima pinta se le ve!

    ResponderEliminar

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