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jueves, 13 de octubre de 2011

Panga en Salsa de Limón y Eneldo

    Os voy a enseñar a hacer una salsica de limón que va estupenda para cualquier pescado a la plancha.
    En éste caso he hecho un filete de panga, pero le va igual de bien a cualquier otro pescado.


    Ingredientes para 2 personas:

                              -  2 filetes de panga
                              -  zumo de 1 limón
                              -  Eneldo
                              -  Aceite

    Poner los filetes en una sartén con aceite y freirlos por ambas caras. Mientras prepararemos la salsa.
     Escurrimos el zumo del limón y lo ponemos en un vaso de batidora. Le ponemos una cucharadita (de las de café) con el eneldo:
     Vamos a hacer como una mahonesa. Ponemos la batidora y le vamos agregando aceite poco a poco hasta que espese:
     Cuanto más aceite pongáis, más cantidad de salsa saldrá. La textura final es así de espesa:
     Cuando el pescado esté frito le ponemos la salsa por encima y cocinamos unos minutos:
     Cuando haya pasado 3-5 minutos  la salsa de limón está cocinada y ya podemos servir poniendo un poco de salsa por encima del pescado:

9 comentarios:

  1. Que fácil, que rico y que sabroso...lo tiene todo esta receta.
    Gracias por compartirla.
    Un saludo.

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  2. HOla: Soy una fiel seguidora de tus recetas, que por cierto, me salen todas riquísimas. Quisiera que publicaras la receta de "lemon pie"
    pues siempre he querido hacerlo. Muchísimas felicitaciones y muchas gracias por compartir tus secretos con todas nosotras. Lucrecia

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  3. Esa salsa tiene que tener un aroma estupendo!
    Me encantan los pescados con limón, es que van muy bien siempre.
    BESITOS

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  4. Hola Lucrecia, gracias por tu comentario, por seguir el bloguico, hacer las recetas publicadas y contarme cómo te ha ido.
    Voy a buscar Lemon Pie, porque nunca lo he preparado antes e irá dedicado para tí.
    Espero verte muchas más veces por mi cocina.
    Saludos!!!!

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  5. Isabel, verás cuando la pruebes lo rica que está con los pocos ingredientes que necesitamos.
    Y como dices, Lorena.. el limón... queda genial!!!

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  6. Me ha encantado la salsita, porque me gusta el saborcito del eneldo mucho, me la llevo con tu permiso
    Besitos

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  7. Holaaa!!!! acabo de aterrizar en tu blog, gracias por visitar el mío. Aquí me quedo junto a tí para seguir tus recetas.
    Este pescadito al limón y eneldo tiene una pinta buenísima, y me encanta lo rapidito que se hace.

    Muchos besitossss

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  8. Me gusta está salsa de limón para los pescados porque en casa los usamos a menudo y asi es una nueva forma de hacerlos.
    Un beso

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  9. Que sencillita y que buenísima pinta se le ve!

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