Seguidores

Traductor

martes, 22 de noviembre de 2011

Alitas de Pollo Asadas en Salsa Rosa

    Quién dijo que la salsa rosa era sólo para acompañar mariscos?? 

    Pues no sé quien sería, pero yo siempre creí que era así hasta que vi en el canal de Aditi una receta hecha con alitas de pollo al horno rebozada en salsa rosa.

    Me llamó mucho la atención ésta receta, imaginé el sabor y me dije que tenía que probarlo. En casa gustó mucho, porque la salsa le da un toque muy rico y diferente. 

    Me puse manos a la obra y aquí os la traigo:
  Ingredientes:

                       -  Alitas de pollo
                       -  Salsa rosa
                       -  Aceite
                       -  Tomillo para decorar


    Limpiar las alitas y secarlas, para que la salsa se pegue bien a la piel:


    En un plato poner la salsa rosa y echar las alitas de una en una. Con ayuda de un tenedor darle vueltas para que la salsa impregne toda la alita:
   Como sabéis, yo uso para el asado bolsas, que las venden en Mercadona, con ellas se cocina todo antes y no ensucias nada.
    Meter las alitas en la bolsa (si no utilizais bolsa, ponerlas en la bandeja para horno) y echar un buen chorro de aceite de oliva:
    Cerrar la bolsa, pincharla con un palillo, según indica las instrucciones y meter al horno al rededor de 30 min. Ya sabéis que depende del horno:
    Emplatar y rociarlas con la salsa que ha quedado en el fondo, del aceite y la salsa rosa:
    Ya solo queda decorar con un poco de tomillo y a disfrutar porque está RIQUÍSIMO!!!!!!!

13 comentarios:

  1. Que buena pinta por favor! me comía yo unas cuantas con una cervecita fresquita!Bsss wapa.

    ResponderEliminar
  2. Oléee!!!! estas alitas me hablan, me dice que las coma... pero como supongo que ya habréis dado buena cuenta de ellas me llevaré la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado estupendas! un besicoo

    ResponderEliminar
  4. que curiosa receta, ya estoy tardando en probarla !!

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Mar. Que original y rica que se ve esta receta de alitas con salsa rosa, es la primera vez que la veo. Por su aspecto tiene que tener un sabor muy bueno y jugoso. Nunca he horneado con las bolsas, pero parece que da muy buen resultado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. diferentes! ricas y originales.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Si que son diferentes y originales,me han encantado y tomo nota para hacerlas .Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Asombroso lo de las alas de pollo ni me imaginaba que la salsa rosa se podia poner al horno ,no conozco las bolsas me podias decir como se llamam no creo que sean bolsas normales tienen algun nombre especial??pues las buscare muchas gracias por todo otra vez

    ResponderEliminar
  9. Nunca las prepare así, quedo con la receta para hacerla en otra ocasión, buenos días un beso.

    ResponderEliminar
  10. ME HA GUSTADO MUCHO LA RECETA,ESPERO COCINARLA Y ESTARA BUENISIMA.
    SALUDOS.

    ResponderEliminar
  11. Si adoro curiosear por vuestras cocinas es por lo mucho que aprendo, sin duda tengo que probarlo porque tiene una pinta espectacular, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  12. Te encontre de casualidad! Encantada de conocerte y te sigo desde ya!
    Por si quieres pasarte por mi blog que estoy de sorteos!!
    http://srtapizpiretta.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/