Pues no sé quien sería, pero yo siempre creí que era así hasta que vi en el canal de Aditi una receta hecha con alitas de pollo al horno rebozada en salsa rosa.
Me llamó mucho la atención ésta receta, imaginé el sabor y me dije que tenía que probarlo. En casa gustó mucho, porque la salsa le da un toque muy rico y diferente.
Me puse manos a la obra y aquí os la traigo:
Ingredientes:
- Alitas de pollo
- Salsa rosa
- Aceite
- Tomillo para decorar
Limpiar las alitas y secarlas, para que la salsa se pegue bien a la piel:
En un plato poner la salsa rosa y echar las alitas de una en una. Con ayuda de un tenedor darle vueltas para que la salsa impregne toda la alita:
Como sabéis, yo uso para el asado bolsas, que las venden en Mercadona, con ellas se cocina todo antes y no ensucias nada.
Meter las alitas en la bolsa (si no utilizais bolsa, ponerlas en la bandeja para horno) y echar un buen chorro de aceite de oliva:
Cerrar la bolsa, pincharla con un palillo, según indica las instrucciones y meter al horno al rededor de 30 min. Ya sabéis que depende del horno:
Emplatar y rociarlas con la salsa que ha quedado en el fondo, del aceite y la salsa rosa:
Ya solo queda decorar con un poco de tomillo y a disfrutar porque está RIQUÍSIMO!!!!!!!
Que buena pinta por favor! me comía yo unas cuantas con una cervecita fresquita!Bsss wapa.
ResponderEliminarOléee!!!! estas alitas me hablan, me dice que las coma... pero como supongo que ya habréis dado buena cuenta de ellas me llevaré la receta.
ResponderEliminarBesitos
Esto lo tengo que probar yo
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendas! un besicoo
ResponderEliminarque curiosa receta, ya estoy tardando en probarla !!
ResponderEliminarBuenos días Mar. Que original y rica que se ve esta receta de alitas con salsa rosa, es la primera vez que la veo. Por su aspecto tiene que tener un sabor muy bueno y jugoso. Nunca he horneado con las bolsas, pero parece que da muy buen resultado.
ResponderEliminarUn saludo Paco
diferentes! ricas y originales.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Si que son diferentes y originales,me han encantado y tomo nota para hacerlas .Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Asombroso lo de las alas de pollo ni me imaginaba que la salsa rosa se podia poner al horno ,no conozco las bolsas me podias decir como se llamam no creo que sean bolsas normales tienen algun nombre especial??pues las buscare muchas gracias por todo otra vez
ResponderEliminarME HA GUSTADO MUCHO LA RECETA,ESPERO COCINARLA Y ESTARA BUENISIMA.
ResponderEliminarSALUDOS.
Si adoro curiosear por vuestras cocinas es por lo mucho que aprendo, sin duda tengo que probarlo porque tiene una pinta espectacular, bsitos de ladulceali
ResponderEliminar