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viernes, 25 de noviembre de 2011

Bizcocho de Natillas

     Conocéis el blog de "Aliter Dulcia"?
     Todavía no???
    Pues hay que poner remedio, porque es un blog...muy completo, con recetas de todo tipo, y unas fotos... que os dejarán con las ganas de traspasar la pantalla y coger un trocito, jajjajajaj
    Bueno, pues éste bizcocho está hecho casi a imagen y semejanza.
    
    Para hacer magdalenas y bizcochos, siempre utilizaba levadura. En la publicación del Bizcocho de Anís, Yolanda me dió un consejo fantástico, me aconsejó utilizar gaseosa de repostería (la venden en Mercadona) y el resultado fue.....DE LUJO!
    El bizcocho salió esponjosísimo!!! 
    
   Desde aquí quiero agradecer a Yolanda, y a much@s de vosotr@s por darme tantos consejos para mejorar en la cocina.
    Mirad qué bizcocho más rico....
    Ingredientes:

                        - 3 huevos.
                        - 100 gr de azúcar.
                        - 200 gr de harina.
                        - 150 gr de aceite de girasol.
                        - Una natilla.
                        - Una cucharadita de canela.
                        - Un sobre de gaseosa.

    Empezar batiendo los huevos y después agregar el aceite:
     Agregar unas natillas, yo las he hecho caseras, pincha aquí para ver cómo hacerlas. Pero podéis utilizar unas natillas tipo danet:
     Echar la harina, tamizada para que no se hagan grumos:
    Añadir los 2 sobres de gaseosa:
     Y la cucharada de canela. Mover todo muy bien:
     Colocar en un molde, para ésta ocasión he decidido hacerlo en forma alargada:
     Hornear a fuego medio hasta que al meter un palillo salga limpio. Ya sabéis que varía el tiempo en función del horno, a mí me tardó unos... 30 minutos.
    Espolvorear con azúcar glass:
     Y mirad qué esponjoso queda:

9 comentarios:

  1. Si que te ha quedado esponjos, y seguro que mas rico todabia,me ha encantado.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Tiene una pinta estupenda. Y muy bien explicadito. Besiños, buen finde.

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  3. Vaya colorcito mas rico que te ha quedao!ahora mismo me comía yo un cachíto!

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  4. Se queda estupendo con las gaseosas. Yo la usé para las magdalenas
    Besitos

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  5. Tienes razón,se ve un bizcocho muy esponjoso y con un color perfecto!!
    Yo utilizo las gaseosas para las magdalenas
    Feliz fin de semana

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  6. Umm que bueno, para la merienda de esta tarde de sábado!
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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  7. !!!!mmmm pero que buena pinta tiene. casi da ganas de meterse en la pantalla jajaja!!!!ahora mismo voy hacerlo ,para desayunar mañana. gracias por tus recetas que son todas riquisimas Besos Olga

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  8. Yo tb uso las gaseosas para el bizcocho de mi abuela y queda de 10! Como éste de natillas, es super original..un besoo

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  9. Buenas días Mar. Un bizcocho de natillas el que has preparado sensacional. Tiene un corte muy esponjoso y me da la impresión de que esta muy rico y suave. Conozco los sobres de gaseosa para la repostería, pero la verdad es que los utilizo muy poco.
    Un saludo Paco

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