Todavía no???
Pues hay que poner remedio, porque es un blog...muy completo, con recetas de todo tipo, y unas fotos... que os dejarán con las ganas de traspasar la pantalla y coger un trocito, jajjajajaj
Bueno, pues éste bizcocho está hecho casi a imagen y semejanza.
Para hacer magdalenas y bizcochos, siempre utilizaba levadura. En la publicación del Bizcocho de Anís, Yolanda me dió un consejo fantástico, me aconsejó utilizar gaseosa de repostería (la venden en Mercadona) y el resultado fue.....DE LUJO!
El bizcocho salió esponjosísimo!!!
Desde aquí quiero agradecer a Yolanda, y a much@s de vosotr@s por darme tantos consejos para mejorar en la cocina.
Mirad qué bizcocho más rico....
- 3 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 150 gr de aceite de girasol.
- Una natilla.
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 150 gr de aceite de girasol.
- Una natilla.
- Una cucharadita de canela.
- Un sobre de gaseosa.
- Un sobre de gaseosa.
Empezar batiendo los huevos y después agregar el aceite:
Agregar unas natillas, yo las he hecho caseras, pincha aquí para ver cómo hacerlas. Pero podéis utilizar unas natillas tipo danet:
Echar la harina, tamizada para que no se hagan grumos:
Añadir los 2 sobres de gaseosa:
Y la cucharada de canela. Mover todo muy bien:
Colocar en un molde, para ésta ocasión he decidido hacerlo en forma alargada:
Hornear a fuego medio hasta que al meter un palillo salga limpio. Ya sabéis que varía el tiempo en función del horno, a mí me tardó unos... 30 minutos.
Espolvorear con azúcar glass:
Y mirad qué esponjoso queda:
Si que te ha quedado esponjos, y seguro que mas rico todabia,me ha encantado.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda. Y muy bien explicadito. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarVaya colorcito mas rico que te ha quedao!ahora mismo me comía yo un cachíto!
ResponderEliminarSe queda estupendo con las gaseosas. Yo la usé para las magdalenas
ResponderEliminarBesitos
Tienes razón,se ve un bizcocho muy esponjoso y con un color perfecto!!
ResponderEliminarYo utilizo las gaseosas para las magdalenas
Feliz fin de semana
Umm que bueno, para la merienda de esta tarde de sábado!
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
!!!!mmmm pero que buena pinta tiene. casi da ganas de meterse en la pantalla jajaja!!!!ahora mismo voy hacerlo ,para desayunar mañana. gracias por tus recetas que son todas riquisimas Besos Olga
ResponderEliminarYo tb uso las gaseosas para el bizcocho de mi abuela y queda de 10! Como éste de natillas, es super original..un besoo
ResponderEliminarBuenas días Mar. Un bizcocho de natillas el que has preparado sensacional. Tiene un corte muy esponjoso y me da la impresión de que esta muy rico y suave. Conozco los sobres de gaseosa para la repostería, pero la verdad es que los utilizo muy poco.
ResponderEliminarUn saludo Paco