Recordáis la receta de tortilla de patata "al cazo"??? Lo del cazo es porque la frío en un cazo pequeñico para que salga bien gruesa.
Si queréis ver cómo se hace pinchad aquí.
Pues si esa tortilla la partís por la mitad, la rellenáis con lo que más os guste, (en este caso la he hecho con pimiento verde, queso y jamón) y la metéis al horno unos minutos para que el queso tome temperatura.... NO OS QUIERO NI CONTAR LO RICA QUE QUEDA!!!!!
Mirad...
Mirad...
Lo primero que hay que hacer es la tortilla de patata. Dejarla templar para poder cortarla sin quemarnos ni que se rompa.
Mientras tanto, freir en una sartén un pimiento italiano. En otra unas lonchas de jamón cocido:
Cuando tengamos el jamón y el pimiento fritos, montamos la tortilla.
Cortarla por la mitad con un cuchillo muy afilado:
Con ayuda de una cuchara de madera, la metemos entre la tortilla, ponemos un papel absorbente en la otra mano para dejarla caer en ella, y abrimos la tortilla por la mitad:
Apoyamos la "tapa" de la tortilla en la mesa y rellenamos:
Primero con el pimiento:
Encima el jamón:
Sobre el jamón el queso:
muy buena la idea.si la tortilla de por si ya esta rica,rellena no me quiero ni imaginar!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Realmente deliciosa, uff, sinceramente, se me hace la boca agua, nunca he preparado una tortilla rellena, pero viendo la tuya, lo haré sin demora, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo