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sábado, 19 de noviembre de 2011

Empanadillas Rellenas de Salchichas y Chorizo

    Hoy os traigo otro aperitivo.
    Ya hice empanadillas con relleno de atún, pero éstas las he hecho con un relleno de longaniza blanca y chorizo. 

    Salieron.... buenísimas, así que le hice unas fotos y aquí las tenéis. A ver qué os parece:
    
    Ingredientes:

                     -  4 longanizas
                     -  2 chorizos
                     -  Fritada (venden en Mercadona)
                     -  1 ajo grande o 2 pequeños
                     -  1 huevo batido
                     -  Semillas de Sésamo para decorar
                     -  Obleas de empanadilla La Cocinera
    Estas son las longanizas que he utilizado:

    Para hacer el relleno, he sacado la carne de la tripa de la longaniza y la he aplastado en un plato con un tenedor, para que la carne se mezcle bien y sea más fácil freírla:
    Hacer lo mismo con el chorizo, poner en una sartén con un poco de aceite, un par de cucharadas, no pongáis más porque la carne soltará aceite y os estropearía el relleno:
    Pelar el ajo en tacos y agregarlo a la carne cuando ésta esté dorada:
    Cuando el ajo se fría, echar unas cucharadas de la fritada, es un frito que ya biene preparado de cebolla, pimiento, calabacín y tomate y esta.... buenísimo!
    Podéis prepararlo vosotr@s en casa, pero si no tenéis tiempo, ésta opción es muy buena y os aligera el trabajo:
    Dejar templar el relleno antes de rellenar las empanadillas:
    Cerrar la empanadilla con ayuda de un tenedor:
     Las podéis freír en aceite bien caliente. 
    Yo prefiero meterlas al horno, porque así evito el exceso de aceite. Para ello colocar sobre una bandeja de horno, pintar con el huevo batido y añadir unas semillas de sésamo:
    Dejarlo a fuego medio unos minutos, hasta que la masa se dore. El tiempo depende del horno, ya sabéis. 
    Y.... mirad... que resultado....
    Espero que las hagáis y me contéis.
    Gracias a tod@s!!!!!

12 comentarios:

  1. Con salchicas si las he comido, pero mezcladas con chorizo no. Se ven estupendas. Tienen que estar muy ricas. Besiños. Buen fin de semana.

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  2. Un estupendo relleno, a mi también me encanta esa lata de fritada. Te saca de apuro en un momento
    Besitos

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  3. Una alternativa diferente para los rellenos de empanadilla que me parece exquisita.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  4. Pues me han parecido buenisimas,y con un relleno estupendo .Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. humm tienen que estar riquisimas!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  6. Buenos días Mar. Que aperitivo más rico que nos has preparado. Me parecen muy ricas y jugosas esas empanadillas rellenas de picadillo y de salchicha, me vendrían de perlas para el aperitivo. Si te animas a mandarme un par de ellas me avisas, para abrirle la puerta al mensajero.
    “Buen fin de semana”
    Un saludo Paco

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  7. Sin duda unas empanadillas muy sabrosas y fáciles de preparar... Buena propuesta. Besos y buen domingo.

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  8. Uy por dios que pinta... menos mal que ya he comido, jeje. Me lo apunto para la próxima porque se me está haciendo la boca agua :-)

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  9. Pero que bonitas te han quedado seguro que las hago!!

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  10. Qué bueno! me han encantado estas empanadillas.

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  11. !!!!Pero que ricas ,!!!! te dire que ya las hice y tuvieron muchisimo exito .Gracias por compartirlas con todos nosotros .Desde León ,muchos besos y !!!enhorabuena por tú blog ,que es muy bueno !!!!OLGA

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