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sábado, 3 de diciembre de 2011

Aceite de Perejil

   Es una preparación sencillísima que aporta a nuestros platos un color fantástico y el sabor no varía especialmente.

    Es perfecta para carnes, pescados, ensaladas, cremas....


    Y lo mejor es que la preparación es de lo más sencillo. A ver que os parece!!!
     Ingredientes:

                         -  Unas hojas de perejil
                         -  Un buen chorro de acete

    Poner en un recipiente las hojas de perejil:



    Echar un buen chorro de aceite de oliva, como un vaso:
    Y triturar con la batidora muy bien:


    Colar para eliminar la piel del perejil:
     Y ya está lista para decorar!!!!!

2 comentarios:

  1. En ocasiones lo hago igual que tu, aunque yo le añado una vez pasado por la batidoros y por el colador, pico muy pequeñito un ajillo, y lo mezclo muy bien, suelo utilizarlo asi para el pescado a la plancha. Tam bien sepuede utilizar para carne. Gracias por tu comentario en mi blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Viene fenomenal para las salsas verdes, que los niños andan apartando el perejil, así ni lo ven

    ResponderEliminar

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