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jueves, 29 de diciembre de 2011

Coliflor con Curry

    Esta receta es estupenda como primero, o para acompañamiento de carnes a la plancha o pescados.

    El curri le da un aroma y sabor estupendo. A ver qué os parece:


    Necesitamos los siguientes ingredientes:

                              -  Coliflor
                              -  1/2 cebolla
                              -  2 ajos
                              -  1 cucharada de café con curry
                              -  Aceite
                              -  Vino blanco

    Pondremos la coliflor en una olla con agua a hervir. Cuando esté tierna, pero un poquico entera, la sacamos y escurrimos:
    En una sartén con aceite dorar los ajos y la cebolla:
    Cuando esté bien dorado añadir el curry:
    Y la coliflor bien escurrida. Verter un chorro de vino blanco:
    Dejar que el vino reduzca y estará listo para comer:
    Os aseguro que el curry en ésta receta os va a sorprender gratamente. 
    Saludos!!!! 

5 comentarios:

  1. Nos encanta el curry en casa y la coliflor también.. esta combinación me la apunto.. Besos y Feliz Año Nuevo!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la coliflor, pero con curry nunca la he probado. Me llevo tu receta. Un abrazo,
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Pues no la he probado nunca con curry así que la próxima probaré
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. suelo cocinar con curry desde el pollo al curry, pasando por las lentejas y terminando con el arroz pero la coliflor o la hago rebozada o con bechamel y asi como la has preparado me encanta, así que...como me gusta mucho, me quedo con la recetita con tu permiso.
    Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  5. Que el 2012 cumpla todos tus objetivos, y que la salida y entrada del año permanezca en tu memoria por haber sido feliz.

    ResponderEliminar

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