Esta crema la conocí en el blog Spanish Food. Un blog fantástico con un montón de recetas que nodebéis dejar pasar.
Esta es una crema fantástica, muy rica y sobre todo sana. El toque de aceite de perejil es fabuloso, ya que le da un color y brillo que la hace todavía más estupenda.
- 1 kg de tomates maduros
- 1 puerro
- 1 apio
- 1/2 copita de vino blanco
- Sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo
- Jamón serrano
- Aceite de perejil (pincha aquí para ver la receta)
Trocear el puerro y el apio y freir en una sartén con aceite:
Buenas tardes Mar. Seguro que esta noche vas a cenar como una reina, con esa estupenda crema de tomate que has preparado. El apio le da un sabor muy especial a la crema.
ResponderEliminarUn saludo Paco
uNA CREMIT ESTUPENDA PARA ESTOS DÍAS DE Frío..se ve deliciosa! un besotee
ResponderEliminarEstupenda crema Mar, y estoy de acuerdo contigo en que ese aceite le debe quedar genial
ResponderEliminarBesitos
Una cucriosa receta Mar, pero con muy buena pinta y supongo que mejor sabor.Un besote.
ResponderEliminarHola Mar he visto esta crema y me ha encantado a mi me gustan mucho calentitas para cenar y tiene un presencia increible.
ResponderEliminarHola guapa!!
EliminarA mi también me gusta cenar estas cremas, son muy reconfortables y sientan fenomenal.
Muchas gracias por el comentario, voy a conocer tu blog ahora mismo!!!