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jueves, 19 de abril de 2012

Pasteles de Salchichas con Obleas "La Cocinera"

    Tenía en casa unas salchichas y no sabía cómo prepararlas.


   Así que miré en la despensa y ví que tenía un bote de pisto, unos guisantes y en la nevera un paquete de obleas "La Cocinera". 

    Y mirad que he preparado con éstos pocos ingredientes.....
 Y por dentro.....



     Ingredientes para 3 pasteles:

-  4 salchichas
-  1/2 bote de pisto (lo compro en Mercadona) podéis sustituirlo por tomate frito.
-  2 chucharadas soperas de guisantes
-  6 obleas  (tamaño grande)
-  1 huevo
-  Semillas de Sésamo


    Lo primero que haremos será quitarle la piel a la salchicha, para ello nos ayudaremos de un cuchillo y con cuidado cortamos la piel:






     Los colocamos en un cuenco y con el tenedor aplastamos para quitarle la forma, si no lo hacemos, cuando las friamos seguirán teniendo la forma original y será más dificil trabajar la carne:



    La ponemos en la sartén con unas gotas de aceite y con una cuchara de palo vamos separando la carne, para que tenga el aspecto de carne picada:


    Verter en un bol el pisto, las salchichas fritas y los guisantes. Mezclar bien:


 

    Ya sólo queda rellenar las obleas, ponemos relleno en una base:


     Y cerramos con la otra:




     Presionando los bordes con un tenedor:


     Ya sólo queda pincelar con huevo y espolvorear semillas de sésamo, y meter al horno hasta que esté dorado:




     Ya están listas para comer!!!

   También podéis hacerlas fritas en aceite bien caliente. Yo suelo hacerlas siempre al horno por evitar los fritos, así engorda menos... jejejejje

16 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  2. Buenísimas y te han quedado perfectas. Besitos. Lidia

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  3. Buenos días Mar. Que buena pinta que tienen esos pastelitos que has preparado, con las obleas. Una receta estupenda que dan mucho juego y con un relleno espectacular.
    Un beso Paco

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  4. BUENOOOOO MAR ...lo has bordado ..eso si que es aprovechar e imaginar ...me gusta bsssMARIMI

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  5. Qué ricas y muy rápido y facilito. Pero eso sí, yo sin las semillitas. Besiños.

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  6. Si que has tenido una idea genial, por que te ha quedado un aperitivo de lujo y al mismo tiempo sencillo. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Mar divinos que de cositas ricas esconden tus pasteles
    un saludo

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  8. AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY... MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!!!!

    Me hace mucha ilusión leeros. GRACIAAAAAAAAAS!!!!!!!!!!!

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  9. Que ricossssssssss, la segunda foto, la de la empanadilla abierta... me habla, me dice que le pegue un bocao, ¿no os pasa a las demás????

    Besinos

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  10. me encantan estos ''platillos volantes'' de salchicha sobre todo como bien dice laura la que enseñas partida por la mitad que dice ''si tu me dices ven lo dejo todo'' jaja besines

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  11. Que ingeniosa eres Mar, y que bien aprovechadito!

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  12. Me encantan estas recetas "fondo de nevera" ahí pillando lo que se tiene de restos y al final quedan unas cosas super buenas!

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  13. oh. Dilculpa que son obleas o de queson o como se hacen

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    Respuestas
    1. Las obleas son una masa que compro ya hecha en el supermercado de la marca La Cocinera, sirve para hacer empanadillas.

      Si entras en éste enlace verás el envase y la marca que son:

      http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2011_07_03_archive.html

      Saludos!!!

      Eliminar

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