Se trata de una mahonesa hecha con bocas de mar, acompañada con salmón y un medio huevo de codorniz.
Está buenísimo! Así que sacad un vino blanco o una cerveza bien fría y a disfrutar!!!!
Ingredientes:
- Mahonesa
- Bocas de mar
- Huevos de codorniz
- Salmón ahumado
- Eneldo y aceite
Preparar una mahonesa, pincha aquí para recordar cómo hacerlo.
Si no queréis prepararla podeis utilizar una ya hecha.
Descongelar las bocas de mar y añadirlas a la mahonesa cortada en tacos:
Volver a batir hasta que quede todo completamente integrado:
Ponemos una cucharada de la mahonesa sobre una tostada de pan:
Cortar una tira de salmón del mismo tamaño que la tostada de pan y colocar encima de la mahonesa:
A estas alturas ya tenemos los huevos de codorniz cocidos hasta que estén duros, quitarle la piel, partir por la mitad y colocar encima del salmón con un chorrito de aceite:
De nuevo un aperitivo sencillo y bien rico!!
Un bocado delicioso!!! Una idea estupenda para picotear!! Me los llevo!!!
ResponderEliminarBesosss
que interesante mayonesa.....
ResponderEliminarUn rico aperitivo, sí señora!!!
ResponderEliminarDesde luego que maravilla de aperitivo y que presentacion masestupenda me han encantado y me llevo la recetica. Un besico muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esa mayonesa la suelo hacer para sanwiches, pero tu has preparado unos canapés deliciosos
ResponderEliminarbesitos
Que cosa tan rica, la tengo que probar.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog dando una vuelta.
Un saludo de Alfchef
Un aperitivo muy rico el que nos presentas y con una explicación paso a paso, muy minuciosa.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Un aperitivo original y rico. Besitos
ResponderEliminarUnos pintxos deliciosos... para mi con una cervecita por favor.
ResponderEliminarBesitos
Mar, te ha quedado un aperitivo de capricho, qué cosa más rica.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¿Que buena idea para quedar genial con los invitados o para darse un caprichito!
ResponderEliminar