Quedan perfectos y ricos.
Así que si os sucede como a mí no esperéis a probar ésta receta cuando os compréis un wok!!!
Vamos a preparar unos Noodles, con verduritas y ternera. Le pondremos salsa de soja, por supuesto. Y unos pocos condimentos más.
Veréis qué fácil, rápida y rica que queda...
Ingredientes para 2 personas:
- Calabacín
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ternera
- Setas
- Salsa de soja
- Copa de coñac
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Noodles
He encontrado unas setas que las venden en tarro de cristal ya cocinadas. Es una opción si no tenéis cerca setas naturales. Esta es la marca que yo uso y son setas muy pequeñitas, ideales para éste tipo de recetas:
Comenzamos partiendo a tacos las verduras y pochándolas en la sartén o wok, con un buen chorro de aceite. No os he puesto cantidades, porque varía en función de las personas que vayan a comer.
Yo lo hice para 2 y puse un trocito de cada verdura.
Cuando las verduras tomen color le añadimos la ternera cortada en tiras:
Y después las setas que ya vienen cocidas:
Añadimos un buen chorro de coñac, como 1/4 de vaso:
Cuando reduzca el coñac, agregamos un buen chorro de soja:
También le vamos a poner media pastilla de caldo de carne:
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos. Si nos quedamos sin salsa, podemos agregar más soja o un poco de agua.
Los noodles que utilizo los compre en el Alcampo, son éstos:
Es una pasta china que se cocina bastante rápido. Solo hay que seguir las instrucciones del fabricante:
Escurrir y añadir a la sartén:
Mover muy bien hasta que los noodles se mezclen bien con las verduras y la salsa:
Y ya sólo queda emplatar y comer ésta delicia!!!!!
Los próximos los prepararé con marisco, ya os diré que tal quedan.
Esta receta me parece estupenda y por la pinta que tiene en las fotos tiene que estar para chuparse los dedos, otra vez me has vuelto a sorprender y esque lo que no cocines tu no lo cocina nadie...........
ResponderEliminarPues ya sabes lo que toca en la próxima cena que hagamos!!!
EliminarVaya receta nos has preparado. Digna de un restaurante chino. Muy buena combinacion de alimentos y con los noddles combina perfecto. La próxima vez busca unos Noodles de preparacion rápida. Se cuecen con la misma salsa del plato.
ResponderEliminarUn Abrazo Mar, Agustí Cangrejo Grande
No sabía que existía ese tipo de pasta rápida.
EliminarLa verdad es que donde vivo no hay tiendas especializadas en éste tipo de comida.Lo compro en los centros comerciales y tampoco hay demasiada variedad.
Muchas gracias por el consejo!!!!!
Pues que buena pinta, además me encantan, así que como tú no esperaré a tener wok para hacerlos, besos
ResponderEliminarVerás que buenos que te salen, Alba!!!
EliminarMuchas gracias por participar en el bloguico!!!!
Besos!!
Pues me la apunto que esta tiene buena pinta. por cierto compramos la soja en el mismo establecimiento, que he conocido la botella.
ResponderEliminarYa te contaré
ah si??? jajajajaj que bien!!!
ResponderEliminarVale, cuando la prepares me cuentas.
Me alegro mucho que te gustasen las judías con salchichas, Mar! Ya te diré algo cuando lo publiques. Un besito y gracias por hacer un plato de mi blog.
ResponderEliminarMe gustan mucho esos fideitos, porque además combinan muy bien con casi todo. Con ternera y setas, estupendos
ResponderEliminarBesitos
Tengo que probar algo de cocina con un toque oriental y la verdad es que estos noodles tienen muy buena pinta aunque a mi la soja no me termina de convencer. Creo que no nos llevamos muy bien. A lo mejor es cuestión de volver a intentarlo. No es la primera vez que me pasa que de primeras algo no te llama y luego descubres que te gusta.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Yo utilizo mucho esta pasta y como lo has preparado tiene que estar superoior!! Besos :)
ResponderEliminarTe han qeudado de lujo Mar!
ResponderEliminarEn casa nos encantan, asique, me llevo tu receta, que con ese colorcito que tienen..Mmmmm...un besote guapa
Mar cielo yo tampoco tengo wok,pro viendo como te han quedado a ti de buenisimos pienso hacerlos como tu en una buena sarten,ademas si hasta el color te ha quedado precioso. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminarAntes no tenía wok y lo preparaba también en sartén. Me encantan los noodles!!
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Hay que ver que pinta tan extraordinaria que tiene este estupendo plato que nos has preparado, Unos noodles que son un lujo con todos esos buenos ingredientes que les has puesto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡Que pinta más rica!, dan ganas de meter el tenedor en la pantalla, te han quedado de lujo. Besos, bombón.
ResponderEliminarTengo un premio para ti, entra en mi blog y descúbrelo! Ahora te toca a ti
ResponderEliminarPor cierto, deliciosa receta!
QUE RICO ME A ENCANTADO ESTA RECETA¡¡¡¡¡ TENGO QUE PROBARLA¡¡BESINES
ResponderEliminarUhmmm que rico cariño, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Estos platos de pasta con un toque oriental me pierden! Se me hace la boca agua solo con ver las fotos!
ResponderEliminarmmm que buenos, hace poco hice unos parecidos pero sin el coñac , a la próxima los haré como tu . Yo tampoco tengo wok pero en una buena sartén salen también muy buenos. Definitivamente me quedo por tu blog jeje, me encantan las recetas que tienes. Saludos!
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