Seguidores

Traductor

domingo, 23 de septiembre de 2012

Enrollados de Hojaldre con Salchichas y Jamón

    Esta receta la podemos hacer o bien como aperitivo a modo de saladitos:





     O podemos hacerlo más grandecito para el almuerzo...





     Pero de cualquiera de las formas que decidamos... seguro que os gustará.

    Ingredientes:

-  Salchichas
-  Lonchas de jamón cocido
-  Hojaldre
-  Huevo 
-  Queso para fundir

    Comenzaremos quitando la piel a las salchichas, con un cuchillo:



    Y las freimos unos segundos por todos los lados. No las hagáis demasiado porque las terminaremos en el horno:


     Enrollamos la loncha de jamón a la salchicha:


     La ponemos sobre la masa de hojaldre y enrollamos otra vez:



    Dejad los rollos con la unión del hojaldre abajo, así con el peso evitamos que se abran:


     Si queremos hacer saladitos, cortamos en tacos:


     Colocamos sobre una placa de horno y le pincelamos huevo:


     Si queréis hacer el rollo entero, hacemos igual pero sin partir. le ponemos queso por encima:



     Y al horno hasta que suba el hojaldre.
    Podéis meterlos primero sin el queso, y cuando el hojaldre haya subido, añadirlo y darle un último golpe de horno. Así os aseguraréis que el queso no se os quema.

    Es que según el tipo de queso que utiliceis, así aguantará mejor el horno o no. Os lo digo porque yo lo he preparado varias veces con distintos tipos de queso y unos me ha ido bien y otros... se han quemado...jejejej


     Y ya sólo queda comerlos, tanto fríos como calientes están...deliciosos!!!!

 



9 comentarios:

  1. Que ricos estos bocaditos. Son estupendos para cualquier hora del dia. Me gusta esta idea

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. Ummmh que ricos se ven, seguro que los hago!
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar gracias por tu compañia en el dia de mi cumpleaños gracias por tus palabras
    que aperitivos mas ricos nos traes nunca los he echo con salchichas frescas pero me gusta la idea
    un besito

    ResponderEliminar
  4. De estos saladitos, si me comia yo unos cuantos, tienen que estar deliciosos con ese relleno de jamon y salchicha me han encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  5. ¿Que queso has utilizado para que quede bien?¿Havarti, mozzarella o tierno?. Tiene una pinta estupenda, además con las salchichas que le gustan a mi niña, ya que el franfur no es fuente de su devoción. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. !!!!Hola!!que ricos tienen que estar hmmmm, asi es imposible adelgazar jajaja . Besos ..Olga

    ResponderEliminar
  7. Pero que ricos que estám estos saladitos y todas sus versiones, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  8. Hola cariño, que ricos y un plato estupendo para los mas peques, un besote guapetona.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Hola, me encantan estos rollitos de hojaldre, se ven impresionantes y tienes un blog estupendo. Estoy de cumpleaños blogueril, por ello he organizado un sorteo y te invito que participes.
    Te pongo el enlace por si te animas a participar.
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Gracias por permitirme ver cosicas deliciosas.

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina