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martes, 23 de octubre de 2012

Arroz y Alubias con Verduras

    En casa siempre tengo verduras, porque siempre te sacan de un apuro.

    Así que suelo preparar arroces con alubias y verduras. Le podemos poner cualquiera que nos guste, en éste caso he utilizado pimiento, acelgas, champiñones, coliflor, alubias... y arroz.

    A ver que os parece, mirad:



    Ingredientes para 2 personas:

                  -  Pimiento rojo y verde
                  -  Acelgas
                  -  Champiñones
                  -  Alubias
                  -  Arroz
                  -  2 cucharadas de tomate
                  -  Pimentón dulce
                  -  Aceite y sal

    No os pongo cantidades de verduras porque al ser para 2 personas puse un poquito de cada una, un trocito de pimiento, 3 hojas de acelgas, unos arbolitos de coliflor, 4 churadas de alubias que viene en tarro de cristal...
    En una olla con aceite poner las verduras cortadas en trocitos y freirlas unos minutos. Cuando estén doradas añadir las alubias y dar unas vueltas:



    Espolvorear las 2 cucharaditas de tomate, otra pimentón dulce y cubrir con agua:




    Cuando hierva echar el arroz:


    Y esperar a que el arroz esté en su punto, unos 15 minutos:





18 comentarios:

  1. Yo también tiro mucho de estos platos en invierno. Supongo que esto te lo has dejado hecho para comer mañana ¿no? jajaja.

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    1. Esto es lo que hemos comido hoy!!! Pero se puede dejar preparado el día antes, a falta de hechar el arroz.

      jajajajajajajaj Hoy no hemos comido las longanizas con los cherrys....

      Besos guapa!!

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  2. Mira que esta bueno nuestro guisico de arroz y alubias...te quedo estupendo! un besotee

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    1. A que sí, Tere??
      Si es que los murcianicos guisamos con estos arrocicos más buenos que ná!!!

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  3. Pues niña, a ojo a ojo, el platito tan rico que te quedó.
    Por cierto, no has publicado la tarta?
    Besitos

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    1. La tarta quedó...riquisíma!!!

      En cuanto tenga un huevo edito las fotos y la publico. Besos guapa!!!

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  4. Que rico, yo lo preparo pero sin verdura. Un día de estos la pondré que con este tiempo ya van pintando estos platitos. Un beso

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    1. Verás como te va a gustar con las verduritas..

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  5. Qué arroz tan rico, Mar! Impresionada me quedo. Besitos!

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    1. Hola Angie!!! Cuando lo pruebes te va a encantar, queda muy muy rico para ser con verduras, que tienen fama de ser sosonas.

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  6. A mi todo lo que contenga verduras me va mucho y este arroz me parece que me va a gustar y lo socorrido que es.Bs

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    1. Pues si te gusta las verduras, en éste arrocito seguro que también, sabe muy suave y muy muy rico.Gracias Mª Dolores!!!

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  7. Sano y rico que ya van apeteciendo platos de cuchara, aunque he de confesar que andaría escarbando las alubias para un lado!! :) Besicos

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    1. Pues ponle poquitas alubias, que siempre le dan una melosidad rica y un toquecico... que si no están se nota. Y a las mala... a echarlas a un lado como bien dices!!! jajajajaj
      Gracias Ana!

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  8. Que arroz mas original yo lo hago con verduras pero nunca se me ha ocurrido ponerle alubias y dejarlo asi caldosito.
    Te ha quedado de lujoo ,voy a seguir poniendome al dia con las recetas que me he perdido.
    Bicos mil wapa.

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  9. Que rico Mar, con lo que va apeteciendo cuchareo, un besote cariño.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  10. Que delicia de arroz querida amiga, asi tal cual es como me gusta a mi caldosico, y con verduras me encanta, te ha quedado estupendo. Besicos

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  11. jey! qué ricas!!!
    estas me las apunto!

    besos

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