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miércoles, 28 de agosto de 2013

Huevos Rellenos de Atún y Piquillos

    Ayer estaba viendo las recetas de mis amigos blogueros y vi unos huevos rellenos que tenía Mou en su blog... y me dieron una gana de meter la mano por la pantalla y robarle unos cuantos.... jajajajaj

    Pero como no pude, tuve que hacerlos y como me decidí a las 9 de la noche y no podía comprar los ingredientes, los hice con lo que tenía en el frigo.

    Quedaron tan ricos, que tengo que compartirlo con vosotros. Pero...Mou... amigo, los tuyos los tengo en mis recetas pendientes!!!


    Ingredientes para 8 huevos rellenos:

    Cocemos los huevos hasta que estén duros y los pelamos:
     Cortamos los huevos por la mitad.
    Es muy importante que el cuchillo esté bien afilado para que el corte sea limpio. Este corte lo he hecho con el cuchillo con el que cocinaba antes de tener mi nuevo juego de cuchillos Arcos...
     Y mirad que corte más limpio tiene el huevo con los cuchillos Arcos. Estoy tan contenta con mi nueva adquisición que tengo que hablaros de ella y enseñaros resultados!!!! jajajajjaj

     Escurrimos el aceite del atún y lo ponemos en un cuenco:
     Añadimos las yemas y las aplastamos:
     Hasta que se integren bien los ingredientes:
     He utilizado los lomos de pimientos asados de agricultura ecológica de Fresh & Tech, que tienen un sabor espectacular:
     Como véis tiene un color oscuro y un aroma... mmmmm.... le he puesto unos cuantos lomos. No os paséis, porque si echáis demasiados, puede predominar el sabor a piquillos y lo que queremos es acompañar, no predominar!!

      Como la mezcla es muy grumosa, le añadimos tomate frito, tantas cucharadas como necesite la mezcla para que podamos manejarla.
     Y ahora rellenamos los huevos:
     mmmmm..... que ricos que estan, madre mía!!!!
     Y para decorar le he puesto bocas de mar ralladas. Las venden ya así, pero si las tenéis enteras, podéis cortarlas en tiras, o rodajitas...


17 comentarios:

  1. Que buenos!!!!, me comía un par de ellos ahora mismo.

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  2. alaaaaaaaaa, tú se lo ves a Mou, ahora yo te lo veo a tí y me dan ganitas de comer huevos rellenos viendo los tuyos y esa pinta ummmm. venga a hacer cadena de huevos rellenos jajajajajajaja.
    besoteeeeee

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  3. Yo sólo los rellené de atún pero creo que para la próxima van a ir así :P

    Bss
    Con Especias

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  4. Jo... Mar, es la primera vez que leo lo de "lomos de pimientos" pero aclarame... qué parte de un pimiento es el lomo? porque en mi tierra pimientos con lomo como que no se ven ni se venden. Claro que viendo cómo te han quedado los huevos más que lomo parece solomillo de pimiento. Un beso preciosa.

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  5. Ay en verano es que están tan ricos...
    tengo que hacer un día de estos! :)
    Un beso

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  6. Un relleno de lo mas rico. En casa nos gustan mucho los huevos rellenos, y visto que este relleno ya van dos que lo probáis tengo que hacerlo.
    Besinos

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  7. Adoro o recheio é uma delicia.
    Apresentação tambem me agradou.
    bj

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  8. Hola guapa me parece muy ricos a mi me encantan .BESOS

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  9. Unos huevos deliciosos, solo con verlos te entra el hambre iii y con una cervecita bien fresca delicia total.....Besssss

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  10. Hace tiempo que no los pongo, a mi me gustan como los pones tú solo que le pongo aceitunitas rellenas de anchoas jajaja que ricosssss.Besoss

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  11. Mar, pues aunque era lo que tenías por casa, te quedaron unos huevos rellenos de lujo, creo que ahora voy a ser yo la que va a ir corriendo a hacerlos, besos
    Sofía

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  12. uuummmm... qué pinta más rica. Los huevos rellenos me encantan y hace mucho que no los preparo.
    besos

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  13. Que cosa más rica guapísima, me encantan los huevos rellenos y para haberlos hecho con lo que tenias por casa te han salido unos huevos muy resultones.
    Besitos.

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  14. Que plato mas rico fresco y facil ,te felicito

    Un besito!!!!

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  15. menudo relleno, asi da gusto!
    sabroso y abundante, te quedaron estupendos! un ebsote

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  16. gracias mar
    qué pinta tiene esta receta.
    No se pueden mirar estas cosas cuando aun no comiste.es perjudicial y a mi me está entrando el hambre.
    Um um

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  17. Han sido realizados con un exito descomunal. Muchas gracias por tus fabulosas sugerencias. En estos momentos estoy cocinando una caldereta de cordero al estilo soriano y lleva buen camino anque le faltan casi dos horas.
    Cariñosos saludos. Albert.

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