Esta receta es una auténtica ricura.
Vamos a cocinar unas pechugas de pollo que rellenaremos con jamón serrano, las freiremos con una base de ajo y cebolla y cuando esté todo dorado añadiremos vino blanco y el zumo de unas naranjas.
Lo acompañaremos con unas patatas fritas.
Cuanto vamos a tardar en cocinar éste plato tan suculento.... sólo 30 minutos!!
Vamos a cocinar unas pechugas de pollo que rellenaremos con jamón serrano, las freiremos con una base de ajo y cebolla y cuando esté todo dorado añadiremos vino blanco y el zumo de unas naranjas.
Lo acompañaremos con unas patatas fritas.
Cuanto vamos a tardar en cocinar éste plato tan suculento.... sólo 30 minutos!!
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- Jamón serrano en lonchas
- 100 ml vino blanco Ideal para cocinar Valdepablo
- 300 ml zumo natural de naranjas
- Un poco de harina
- 1 cebolla pequeña
- 4 ajos
Cortamos la cebolla fino y los ajos laminados y los freímos en una olla con un buen chorro de aceite:
Las rellenamos con unas lonchas de jamón serrano:
Y le ponemos un palillo
Las rebozamos en un poco de harina:
Y cuando esté la cebolla pochada ponemos las pechugas:
Y las doramos por ambas caras:
Es muy importante utilizar un buen vino para ésta receta, ya que la salsa va a depender de su buen sabor al 50% entre las naranjas y el vino.
El Ideal para cocinar Valdepablo da un toque especial con un suave aroma de hierbas aromáticas, para mí es perfecto para asados, pescados, pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos.
Añadimos entonces el vino:
Añadimos entonces el vino:
Escurrimos las naranjas:
Y cuando el vino reduzca añadimos el zumo de naranja:Me gusta ponerle una cucharadita de la pulpa, ésto es opcional:
Deliciosas estas pechugas y más aún la salsa. Sencillas de hacer y muy bien explicadas, algo a lo que ya nos tienes acostumbradas.
ResponderEliminarUn beso, feliz finde.
Y tan suculento! Pedazo plato!!! qué ricoooooooooo
ResponderEliminarbesos
Me gusta la receta. Tiene que ser un contraste de sabor muy rico. Creo que tengo en el congelador pechugas y naranjas las he comprado hoy. Así que para la cena del finde estarían muy bien.
ResponderEliminarBuen fin de semana
mmmmm que plato más apetecible!! la salsita se ve irresistible jeje para mojar pan. Me encanta la receta, un beso.
ResponderEliminarEl pollo a la naranja un clásico, estas pechugas rellenas a la naranja tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarQue rico, que buena pinta.
ResponderEliminarQue pinta mas maravillosa.........seguro que esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
Que delicia de plato... me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)