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jueves, 16 de enero de 2014

Pechugas de Pollo Rellenas a la Naranja

    Esta receta es una auténtica ricura.
    Vamos a cocinar unas pechugas de pollo que rellenaremos con jamón serrano, las freiremos con una base de ajo y cebolla y cuando esté todo dorado añadiremos vino blanco y el zumo de unas naranjas.

    Lo acompañaremos con unas patatas fritas.
    Cuanto vamos a tardar en cocinar éste plato tan suculento.... sólo 30 minutos!!
    Ingredientes para 2 personas:
    Cortamos la cebolla fino y los ajos laminados y los freímos en una olla con un buen chorro de aceite:
    Lavamos las pechugas y las secamos en papel de cocina:
    Las rellenamos con unas lonchas de jamón serrano:
    Y le ponemos un palillo
    Las rebozamos en un poco de harina:
     Y cuando esté la cebolla pochada ponemos las pechugas:
    Y las doramos por ambas caras:
    Es muy importante utilizar un buen vino para ésta receta, ya que la salsa va a depender de su buen sabor al 50% entre las naranjas y el vino.
    El Ideal para cocinar Valdepablo da un toque especial con un suave aroma de hierbas aromáticas, para mí es perfecto para asados, pescados, pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos.
    Añadimos entonces el vino:   
    Escurrimos las naranjas:
    Y cuando el vino reduzca añadimos el zumo de naranja:
    Me gusta ponerle una cucharadita de la pulpa, ésto es opcional:
    Ya solo queda dejar reducir la salsa a fuego medio-bajo, el tiemo en el que pelamos y freímos las patatas.

8 comentarios:

  1. Deliciosas estas pechugas y más aún la salsa. Sencillas de hacer y muy bien explicadas, algo a lo que ya nos tienes acostumbradas.
    Un beso, feliz finde.

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  2. Y tan suculento! Pedazo plato!!! qué ricoooooooooo
    besos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la receta. Tiene que ser un contraste de sabor muy rico. Creo que tengo en el congelador pechugas y naranjas las he comprado hoy. Así que para la cena del finde estarían muy bien.
    Buen fin de semana

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  4. mmmmm que plato más apetecible!! la salsita se ve irresistible jeje para mojar pan. Me encanta la receta, un beso.

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  5. El pollo a la naranja un clásico, estas pechugas rellenas a la naranja tienen que estar de rechupete

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  6. Que pinta mas maravillosa.........seguro que esta para chuparse los dedos.
    Besitos.

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  7. Que delicia de plato... me encanta.
    Un besito :)

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