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martes, 1 de marzo de 2011

Lasaña de Carne

   Hoy preparamos una lasaña de carne.
    El relleno lo haremos con dos sabores diferentes, una primera capa cuyo relleno será carne con salsa de tomate, y otro en el que la salsa será una bechamel.

    De éste modo será una lasaña muy suave de sabor y tremendamente sabrosa.
     Los ingredientes que necesitamos para 2 bandejas individuales son:
                           -  400 gr de carne picada
                           -  Unos tacos de bacon
                           -  Tomate
                           -  Queso para fundir
                           -  Láminas de lasaña
                           -  Bechamel

     Freir la loncha de jamón y reservar:
 
     Poner la carne picada y cuando esté casi frita, echar el bacon y terminar de freir. Después poner el tomate y freirlo también. Rectificar de sal. Reservar.
 
    He usado láminas de lasaña de la marca gallo, sólo hay que seguir las instrucciones, meterlas en agua caliente durante 15 minutos:
    Preparar la bechamel. Si quieres ver un video de cómo se hace pincha aquí.
    Vamos a montar la lasaña.
    Las preparo en bandejas individuales. Las compro de usar y tirar de aluminio, que son muy cómodas.
    Poner un poco de tomate frito en la base y colocar la primera capa de pasta:
 
    Cubrir con una capa del relleno de carne y unas cucharaditas de bechamel:
 
    Poner otra capa de pasta y de nuevo más relleno:
 
    Otra capa de pasta y la loncha de jamón que teníamos frita:
 
    Por último colocar con otra capa de pasta, cubrir de bechamel y de queso:
 
    Meter al horno unos minutos:
    Para ponerla en un plato basta con cortar los bordes de la bandeja, y con cuidado pasar a un plato:
    Y a disfrutar!!!
    Mirad que aspecto tiene por dentro....




2 comentarios:

  1. Mar me encanta!!! Solo de verla se me hace la boca agua. Jajaja. Mañana mismo pienso hacerla. Que buena pinta tiene. Muchas gracias por poner esta receta, ya que te la pedi. Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que para mí es un placer hacer las recetas que me pedis.
    Cuando te animes a hacerla me cuentas!!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar

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