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viernes, 15 de julio de 2011

Intento de Magdalenas Rellenas de Chocolate

     Esta entrada es más para pediros ayuda que para enseñaros una receta.

    He preparado unas magdalenas rellenas con nutella, pero me ha sucedido que una vez horneadas el chocolate ha caido abajo del todo y se ha pegado al papel, se ha quedado duro y no como yo esperaba: líquido al morder.

    Así que os voy a explicar cómo he preparado las magdalenas y si sabéis cuál ha sido mi error... por favor decídmelo para que pueda prepararlas de nuevo.

    MUCHAS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Utilicé los ingredientes de la receta que ya edité de magdalenas, pinchad aquí. Rellené los moldes por la mitad y le puse una cucharadita de nutella:


    Y luego cubrí de nuevo con más relleno:


    Metí al horno y al sacarlas tenían un aspecto muy bueno, y el bizcocho estaba riquísimo:




    Pero claro, al quitarle el papelito, el chocolate se había pegado al fondo y estaba duro.

    SABÉIS QUE PUEDO HACER PARA QUE QUEDE EL CHOCOLATE POR EN MEDIO Y ESTÉ LÍQUIDO????

18 comentarios:

  1. Ni idea! Yo lo intenté una vez con una onza de chocolate y me pasó exactamente lo mismo.

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  2. Por las cosas tan ricas que ahces con tus manos en mi blog tienes un premio de corazon linda.Besinos Dulce

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  3. Hola, yo por lo que he visto en canal cocina y demas, las magdalenas se rellenan despues de que estan hechas, primero se hacen y cuando estan frias se rellenan con crema pastelera o de chocolate con una jeringulla, como los buñuelos. Espero te sirva de ayuda. Un beso.

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  4. Hola, te digo lo mismo que Nieves.
    Una vez cocidas, le inyectas el chocolate.
    Saludos.

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  5. Pues no puedo decirte, no las he hecho nunca, pero se ven bien, igual si que hay que hacerlo una vez hechas.
    Un beso

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  6. Hola: Mi reflexión, nada científica si no mas bien todo lo contrario, es esta: El chocolate y más la nutella pesan mas que la masa que además tiende a subir! El chocolate se va al fondo, supongo que cuando el bizcocho empieza a ser mas ligero.... y se endurece porque se cuece y se enfría? Ya me corregirá alguien que sepa. Mejor si pruebas como te dicen los compas, a inyectarlo al final como se hace con los donnuts, aunque entiendo tu ilusión.
    De todas maneras te quedaron con muy buena presencia. Puedes brindarlos advirtiendo que vienen con sorpresa! jajaja
    Besitos

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  7. Hola. Soy Raquel y yo se hacer bollos rellenos de chocolate. Derretimos 200g de cobertura de chocolate con 180g de mantequilla. Luego lo mezclamos con 8 huevos, 200g de azucar glass y 100 gramos de harina. Cuando tengamos una mezcla homogenea lo repartimos en moldes engrasados con mantequilla y lo metemos a 200ºC durante 7 minutos y se queda el núcleo derretido. Son como magdalenas de chocolate, pero con el núcleo fundido.

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  8. Muchas gracias por vuestros comentarios!!!
    Quizás la mejor idea sea como decís inyectarle el chocolate, de esa manera me complicaría menos, la verdad.
    Lo probaré y os contaré que tal ha ido.
    Si se os ocurre más ideas seguid escribiéndolas, vale???
    Raquel.... tu receta de los bollos rellenos de chocolate me ha gustado mucho. La haré y la publico, te parece??
    Besicos!!!!!

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  9. HOLA!! PIENSO QUE EL ERROR ESTA EN PONER EL CHOCOLATE CON LA MASA EN CRUDO.UNA VEZ COCINADAS LAS MADALENAS,CUANDO ENFRIAN,SACARLES UN TROCITO DE MASA DEL MEDIO Y RELLENARLO CON EL CHOCOLATE,UN BESITO!

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  10. A mi me ocurrio exactamente lo mismo, aunque yo le puse Nocilla. Otro dia las hice y les puse unas “gotas de chocolate” de la marca hacendado, son unas bolitas pequeñas de chocolate y quedaron perfectas. Cuando no tengo las “gotas” con trocitos de cualquier chocolate, tambien queda bien. No se van al fondo ni se ponen duras. Muchas gracias por el blog, me encanta y aprendo.

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  11. Que ricas niña hay que intentar las de chocolate de nuevo no se yo como se hacen, estas me salieron buenisimasssssssssssss.
    Besinos Dulce.
    Hay mi diabetissss ( ojo que las hice con endulcorante ehhhhhh)

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  12. yo tengo una jeringuilla de repostería y la utilizo para rellenar las magdalenas de crema o de nocilla, lo que si que te recomiendo que la calientes un poquito, poco, para que esté mas liquido y asi es mucho mas facil de inyectar. Salen buenisimas, con el centro liquido, porque al no ponerlo en el horno, no endurece

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  13. Hola Mar, soy Raquel.
    Gracias por querer hacer los bollitos rellenos de chocolate. Espero que te queden bien.
    Besotes.

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  14. Mar aunque el chocolate este duro tienen una pinta estupenda, seguro estoy que no quedo ninguna.
    Un saludo Paco

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  15. Hola!! tengo un remedio!!! a la hora de rellenar las magdalenas.. yo lo hago en crudo!! pongo la masa con las que hago las magdalenas primero, por menos de la mitad del papelito. Luego le añado una onza de chocolate (congelada) y además.. un chorrito de leche consensada (esta es la manera de que se quede líquido una vez fría la magdalena). Yo lo he probado hoy.. y de momento está líquido.. y está.. requetebuenísimo!! os animo a probarlo!! os dejo también el enlace a mi blog! lo acabo de hacer así que iré poniendo más cositas! espero que sea de vuestro interés!!

    http://bizcochea.blogspot.com.es/

    Saludos!!!

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  16. Yo las relleno de nutella y nunca me ha pasado lo que a ti, prueba con ella,haber..un saludo y felices fiestas!!

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  17. Pues tendré que probarlo. De todas formas ahora las relleno con una jeringuilla con el chocolate líquido y quedan de maravilla.. jajajaj

    Muchas gracias por tu comentario!!

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  18. A mi tb me a pasado, si el choco es negro queda duro pero bueno pero con el chocolate cn leche queda un gusto rarillo. Creo q es pq l chocolate cn leche hierve y se cuece el choco. Intentare cn l congelado...

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