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viernes, 30 de septiembre de 2011

Lasaña de Bonito y Piquillos

    Hace mucho que no publico una receta de pasta, y hoy he preparado una lasaña de bonito super fácil y sobre todo rica.
   En el blog Pinchos y Canapés, un blog con recetas increibles que os aconsejo que visitéis, ví una receta de lasaña en la que la autora le ponía en el relleno pimientos del piquillo, así que lo probé y me gustó muchísimo el sabor.     
    Los ingredientes para 2 personas:

                                -  Cebolla picada
                                -  Pimientos del piquillo
                                -  Bonito en aceite
                                -  Tomate frito
                                -  Salsa bechamel (pincha aquí para ver la receta) 
                                -  Queso para fundir


    He utilizado por primera vez la pasta para lasaña precocida que venden en mercadona de la marca Fazion y me ha parecido muy buena pasta, de muy buena calidad. Es ésta:



     Vamos a preparar el relleno de la lasaña. 
   Para ello pochar en una sartén con un poco de aceite la cebolla, cuando esté dorada echar el pimiento de piquillo bien picado y por último el bonito bien escurrido de aceite:

    Cuando esté todo bien fritico echar tomate frito. Os aconsejo que utilicéis la marca Orlando, es la mejor para mi gusto:
    Mezclar bien todos los ingredientes, apagar el fuego y reservar.
    Hacer la bechamel y montar la lasaña.

    Las he preparado en 2 recipientes diferentes de los de usar y tirar. En una le he puesto una base de tomate frito y en la otra la base es con bechamel. Encima la primera lámina de pasta:
     Cubrir con una capa gruesa del frito que hemos preparado anteriormente:
    Volver a poner otra lámina de pasta:
    Y repetir el proceso rellenando con más frito:
    Y por último colocar una tercera lámina de pasta. Cubrirla con bastante bechamel:
    Poner queso rallado por encima y meter al horno los minutos que nos indica el fabricante:
      Y así queda.....
    Éstas bandejas de usar y tirar se pueden cortar con las tijeras y podéis pasar la lasaña con cuidado a un plato. También se pueden comer en la propia bandeja.

6 comentarios:

  1. A mi me gusta más con carne, pero esta tiene una pinta increible. Besiños, feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Qué rica la lasaña Mar. No había visto esas placas miraré cuando vaya. Por cierto, esas no hace falta hidratarlas?
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico plato Mar !!! tiene una pinta........ ñam ñam de lujo nena. besos

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!
    Esta pasta no hace falta humedecerlas antes, aunque yo lo hice y salieron espectaculares. Las tuve muy poco tiempo en el horno y fue genial!!
    Gracias chicas!!!

    ResponderEliminar
  5. que rica es la lasaña, y con ese relleno .. uhmmmm!!!!! aún más si cabe !!

    ResponderEliminar
  6. Qué rica!
    tiene una pinta estupenda!
    un beso y buen findee

    ResponderEliminar

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