Como sabéis el bloguico cuenta con una sección que se llama Vuestras Fotos y Recetas, en ella publicaré todas las fotos de recetas que me enviéis, ya sean sacadas del bloguico o de vuestra propia cosecha.
Pues bien, he recibido las fotos de una de las recetas publicadas en el bloguico. Son de mi seguidora y amiga Rocío de Calasparra.
Me cuenta que estaba en casa con su primo, pensando en qué podían hacer de cenar, querían algo diferente, hacer alguna cosica especial. Así que entraron al bloguico, buscaron y dieron con dos platos que les gustaron mucho:
Los Aperitivos de Huevos de Codorniz y la receta de Pechuga envuelta de Bacon y Jamón
Se pusieron manos a la obra y.... mirad... aquí la preparación de las pechugas....
En ésta los huevos de codorniz....
Y el resultado final.... TREMENDO DE RICO!!!!!
Le quedó una cena muy rica, verdad??? Estas fotos lo dicen todo.
Pues animáos a echarle fotos al resultado final de vuestros platos, enviadme vuestras fotos al correo y estaré encantadísima de publicar vuestros platos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo también publiqué unas pechugas envueltas muy parecidas hace tiempo y la verdad es que quedan superricas, un bsito
ResponderEliminarComo siempre digo, basta con que una persona haga alguna de las recetas de las que publicass para sentirte satisfecha.
ResponderEliminarBesitos
Verdad que si, Carolina??
ResponderEliminarPues todo esto es gracias a ti, ya que la receta es original tuya!!!!
Hola Mar,gracias por visitar mi cocina y dejar tu comentario,así he podido llegar hasta aquí y conocer tu blog........ con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada
ResponderEliminarBesitos
Hola Vicky!!!
ResponderEliminarBienvenida al bloguico!!!
Espero verte muchas más veces por aquí.
Saludos!!!!
Buenos días Mar hay que ver como siguiendo tus indicaciones somos capaces de preparar recetas muy ricas. Muchas gracias por tu felicitación, me siento un poco ruborizado, pues yo no sabia nada de la entrada que publico mi hija y cuando me quise dar cuenta ya era tarde para quitarla, de nuevo muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Jolin que alumnas más aventajadas!! se ve bien rico todo !
ResponderEliminar