Se trata de hacer un revuelto con cebolla, patata, morcilla y huevo, que será el relleno de la trenza de hojaldre.
Recien sacado del horno está.... buenísimo. Espero que os guste.
Los ingredientes son:
- 1/2 cebolla
- 1 patata pequeña
- 2 morcillas
- Piñones
- 2 huevos
- 1 lámina de hojaldre
Descongelar el hojaldre, yo lo uso de Mercadona.
- 1/2 cebolla
- 1 patata pequeña
- 2 morcillas
- Piñones
- 2 huevos
- 1 lámina de hojaldre
Descongelar el hojaldre, yo lo uso de Mercadona.
Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y patata cortadas a trocitos:
Cuando esté bien frito, quitar la piel a la morcilla y ponerlo sobre el frito:
Echar un puñado de piñones:
Cuando la cebolla esté frita echar 2 huevos:
Remover para que el huevo cuaje. Rectificar de sal:
Poner en mitad del hojaldre, hacer cortes a ambos lados y cerrar por encima:
Untar con huevo batido y espolvorear perejil picado:
Meter al horno hasta que el hojaldre suba, a mi me tarda unos 15 minutos, pero ya sabéis que depende del horno:
Y ya está listo para comer!!!!
Madre mía, pues sí que tenía que estar buenísimo y tiene un gran aspecto.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Gustarno, me encanta!! Muy rica esta receta!! Besos :)
ResponderEliminarQue bueno!!! te ha que dado precioso, pero seguro desapareció en poco minutos porque con el relleno que le has puesto debió estar riquísimo. Besos!!!
ResponderEliminarQue riquisima y crujientita te ha quedado, me la apunto con tu permiso.Besos
ResponderEliminarNiña, tremendo relleno más rico, una mezcla genial
ResponderEliminarBesitos
Que rico, me gusta mucho como cierras el hojaldre, tomo nota. ;)
ResponderEliminarEste finde tengo q preparar una comida familiar, asi q esto va de cabeza.
ResponderEliminarsaludos
Que trenza mas rica. Tiene que estar muy jugosa con este magnífico relleno. Me gusta ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias por esta receta, me encanta, la haré seguro y ya te contaré si tiene éxito en casa, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarEstas que te sales, que platos más ricos nos estas enseñando, artistaza. Besos, bombón.
ResponderEliminarMuy buenas las variantes... Esta me encantó, y la de bonito también debe estar buena... Gracias
ResponderEliminar