Mi amiga Ana, es la creadora de éste fantástico asado, que me ha sorprendido mucho por las especias que ha utilizado.
Me envió una foto y le pedí que me dijera cómo había hecho este rico asado para compartirlo con todos vosotr@s y.... mirad.....
Rico, verdad?? Pues atentos a la elaboración, que es de lo más sencillo pero muy interesante y aromático.
Me cuenta Ana que los ingredientes que necesitamos son:
- Patatas
- Pescado que nos guste
- Pimienta blanca
- Canela
- Sal y aceite
Lo que tenemos que hacer es pelar las patatas a rodajas y ponerlas en una fuente de horno, a la que previamente le habremos puesto un buen chorro de aceite de oliva.
Espolvoreamos pimienta, sal y canela y las metemos al horno. Cuando estén casi hechas (que le falte al asado unos 10 minutos) incorporamos el pescado, espolvoreando sal y un chorrito de aceite para que se cocine y no quede seco y soso.
Como el pescado se cocina en un plis plas, con esos 10 minutos es suficiente y no hay más que ver la foto que nos ha enviado!!!!!!!!!
Así que animáos y enviadme vuestras recetas con la foto, la publico en el bloguico y así todos aprendemos un poco más.
Ainss......... mi niñaa, muchas gracias
ResponderEliminarya me contaréis si lo hacéis y si os gusta
Un besito a tod@s
Curioso lo de la canela, si que la he usado para cocinar pero nunca con el pescado, probare ;)
ResponderEliminar