Este maravilloso aperitivo lo encontré en el blog de Las Recetas de Carmen, que siempre nos enseña un montón de recetas... irresistibles!!!
Estaba tiempo queriendo hacerla, y la otra noche la preparé para tomar una cerveza... QUE BOCADO MÁS RICO, POR FAVOR!!!!
Ingredientes:
- 1 filete de panga
- 5 lonchas de bacon
- Queso para fundir
- Aceite y eneldo
Cortamos el filete de panga en tiras que sean más finas que el grosor del bacon:
Cortamos el bacon por la mitad y las tiras de panga un poco menos largas que la mitad del bacon.
Mirando la foto, lo entenderéis mejor:
Hacemos un rollo y le ponemos un palillo para que no se nos abra:
Ponemos lor rollitos sobre una bandeja de aluminio y le echamos un chorro de aceite:
Vamos a intentar que el aceite quede dentro del rollo para que el pescado esté aliñado:
Espolvoreamos eneldo y al horno.
Lo tuve unos 15 min. a fuego medio:
Cuando vi que el pescado estaba cocinado y el bacon había cambiado de color le puse un poco de queso en el hueco. Lo gratinamos unos minutos:
Y ya están listas para comer!!!
Oleee, que bocaditos más apañaos, me encantan y con el paso a paso genial. Me llevo tu idea ¿vale? Ah, soy Laura, de Pasión por lo bueno, me he cambiado de blog, lie una buena en el anterior al borrar las fotos... y estoy haciendo uno nuevo, http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/ por si te quieres pasar por él ¿vale?.
ResponderEliminarMucos besinos.
Muy faciles, muy bonitos, no deben ser caros y si encima estan buenos, son perfectos.Un beso
ResponderEliminarMenuda pinta, tiene que ser un vicio, con tu permiso yo también me la copio. ;)
ResponderEliminarTe quedaron unos bocados muy rico, el bacon le dará el toque.
ResponderEliminarbs
Que bonitos , una presentación eestupenda, me encanta. Un bocado delicioso. Besitos
ResponderEliminarUn bocado delicioso. Besitos.
ResponderEliminarhummmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarQUE BUENO YO SUELO PONER BASTANTE EL PANGA PERO NO SE ME HABÍA OCURRIDO HACERLO ASÍ. GRACIAS POR LA IDEA. UN BESITO.
ResponderEliminarOye, pues ,mira no es una receta muy complicada y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Qué rico!!!! esto hay que probarlo si o si!!!
ResponderEliminarBesos
Una receta de fiesta, nada dificil, y riquisima, completa del todo. Besicos querida amiga
ResponderEliminarHola Mar soy Sacer de Uvas y Queso saben a beso. Hija, que el Google+ me ha cambiado el perfil ya he visto que ahora aparezco con otra foto y con mi nombre en vez del nick que utilizaba antes (Sacerdotisadeisis). Os lo digo para que no os volváis locas porque cuando se cambia el avatar uno ya no sabe quién está al otro lado (al menos a mi me ha pasado alguna vez estar más perdida con alguien que un pulpo en un garaje). Me alegro un montón de que te gustara la receta de pasta con ragú de lentejas. Supongo que te pasó como a mi, nada más verla fue amor a primera vista. A mi me encató el resultado y además de estar rico es un plato sanísimo. Lo más importante es aderezarlo al servir con un "bastante" queso parmesano o grana padano. Bueno, si te animas a probarlo ya me dirás. Ojalá lo disfrutéis tanto como yo.
ResponderEliminarPor cierto, me encantan tus bocaditos. Yo los he probado con rape pero sin queso y me gusta como te quedan a tí. Se ven superapetecibles. Me quedo con la copla para prepararlos un día para la cena. Seguro que los vamos a disfrutar de lo lindo.
Un besito,
Sacer
vaya receta mas rica y sabrosa q te has preparado.
ResponderEliminarno se me hubiera ocurrido esta combinacion.
saludos
Buenos días Mar. Un pinchito de lujo el que nos has preparado y muy original. Tienen que estar buenísimos con el queso gratinado. Aparte de fácil manchamos muy poco. Rico, rico, ricooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola Mar, qué rico y qué bonita presentación, me ha encantado!!! Siempre haces recetas muy ricas!!
ResponderEliminarBesitos...
Ay mar que artista eres!!! De una simple pagna te sacas casi un plato de autor!!xDD
ResponderEliminarme ha encantado la idea, te la copio..un besotee
Una buena forma de comer panga. Ya esta cansado de hacerla a la plancha je,je,je.Gracias por la receta.Besos!!!
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